X



【悲報】AIのイラストでFantiaを開設する者が続出wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 03:38:32.112ID:Rx3iH0eR0
結局あいつらの嫌いな絵師と同じ道を進むのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 03:40:35.829ID:n0jwqwqj0
PSD踏み絵
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 03:44:55.781ID:mIAaLlZv0
>>1
俺のスレパクってスレ立てとかAI絵師にも劣るクズだな

無産お前ら「お絵描きAIの登場で絵師は廃業する!今まで絵で小遣い稼ぎしてた報い!」→結果
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1665769389/
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 03:47:24.853ID:8NqK1BLr0
>>4
統失並みのいちゃんもんじゃんびっくりした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 03:49:38.286ID:Rx3iH0eR0
>>4
さっきTwitterで見かけた話題なんだがw
こんなネタで起源主張すんなwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 04:25:38.908ID:mIAaLlZv0
>>6
結局人のネタパクんないとスレ立てもできないんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 04:32:16.975ID:UHzqiYIC0
努力もしてないし、その痕跡というか絵柄もないから
AI絵師ってバレて叩かれたら次のfantiaを解説するだけっていう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 04:33:49.445ID:apzV5rPG0
似たような絵柄だから簡単にわかっちゃうのがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況