X



コナンっていつになったら完結するの??引き伸ばしすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:46:30.730ID:gH+Cz+fC0
もういい加減黒の組織との決着がどうなるのか知りたいんだが
まだまだかかりそうなの??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:46:49.998ID:cusbHVzk0
コナン終わったらサンデー終わっちゃいそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:47:12.984ID:zmxPjSAn0
もうストーリーなんかおまけの負け犬
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:47:43.364ID:58KBqbbI0
俺の父ちゃんコナンのアニメずっと観てるのにもう70代だから速く完結させて欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:48:30.831ID:+GHY9KkMM
終わらせることはできないんじゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 01:48:45.045ID:BZ+OVNq1a
ワンピース
コナン
カイジ
バキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:48:52.901ID:inrGQLUo0
完結へ向かう最終章は既に書き終えてそう
作者の寿命までは今のまま繰り返して作者死亡時にその事件を終えたあとに最終章を連載始めるとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:48:57.631ID:Rxu47etKd
>>4
終わったら思い出したように死にそうだから続いたほうがいいんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:49:08.500ID:gH+Cz+fC0
>>4
このペースだと完結する前に父ちゃんか作者のどっちか先に死にそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:49:33.784ID:IBBVbJP60
もう本筋気にしてるのほぼ離れただろ
今更完結させるメリット薄い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:50:01.597ID:743GtaYz0
作者が死を覚悟したあたりからまとめにかかるのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:50:23.651ID:qEGzZMWx0
西森はなにかいてんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:50:40.002ID:inrGQLUo0
作者ってすい臓がんじゃなかったっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:50:58.959ID:8RQQFPIXa
スピンオフで稼げるうちは終わらなそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:51:08.902ID:/ZHVtuHA0
本編完結させて映画だけやればいいのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:55:21.124ID:g+FpzQb00
よくトリック何個も思いつくわな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 02:01:29.466ID:gH+Cz+fC0
>>14
バーボンとか半沢さんとかスピンオフやってるもんなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況