X



今日パチスロ打ちに行くか悩んデルタール人なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:43:47.657ID:+8d3HqLO0
特定日だから並ばないと6.5号機取れないだろうけど並ぶのめんどいなぁどうしようかなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:45:01.152ID:9Kum3bja0
言うてまだまだ比較的新台期間なのに6.5に設定入れるのかその店
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:45:02.202ID:CtamZc2I0
行って金捨ててこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:47:28.630ID:+8d3HqLO0
>>2
特定日はほぼ毎回客プラスよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:49:11.920ID:N7n8Tkw30
金がほしいなら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:49:19.088ID:9Kum3bja0
>>4
6.5で?平均とかでは無く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況