X



俺「ゲームせず勉強しろ!俺はゲームなんかしたことなかったぞ」 娘「でも友達のお父さんはゲームマニアだけど東大出てるじゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:25:15.088ID:WtF9WkVy0
負けたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:26:20.818ID:77DqdHGr0
極端な例を出すんじゃねえ!(ビンタ)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:26:47.411ID:IH2pcHr+0
凡人と天才は違うって言わないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:28:40.587ID:l8gE5Ndu0
そういう人って受験の反動でネトゲとかにハマるんだよなぁ、東大中退はマジでそんな感じの人が多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:31:28.831ID:QuhrvgWh0
父親「リンカーンはお前の年位の時は暖炉の明かりで本を読んで勉強してたんだぞ」

息子「リンカーンはお父さんの年位の時はアメリカ大統領だったんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況