X



日本人「アメリカではラーメン1杯で3000円!円安の日本人は貧乏です!」←わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:30.393ID:Qnleyb4/0
アメリカ人「インフレなのに生活が苦しい・・・年収1000万でもアパートすら借りられないシェアハウスも無理。シリコンバレーのエンジニアでも夫婦で車上暮らし」←なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:17.812ID:inrGQLUo0
ピザは縦に持つ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:49.080ID:05rfdp3I0
日本に移住して来い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:55.385ID:fuk8vfQ80
そもそもアメリカでラーメンなんか食わねーだろアホか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 00:03:24.151ID:AfHiRx2QD
マックのバイトでも時給3000円とからしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 00:06:16.082ID:inrGQLUo0
インフレ前のGoogleエンジニアでもバンで車上生活してるヤツが居たな
近くは家賃が高いし遠くだと通勤に時間が掛かる
シャワーや食事も会社で完備してるから寝る場所だけあればいいって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 00:07:09.309ID:tgQiSQ/y0
インフレしすぎだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 00:08:36.992ID:Qnleyb4/0
>>7
あれだけボロ儲けて天国みたいなオフィス環境の会社なのに社宅ないの笑う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 00:09:23.767ID:Kry81hqVa
給料高いのにそれ以上に物価高いアメリカと物価安いのにそれ以上に給料低い日本……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 00:10:52.838ID:ZA6eT3qOd
僕「安くしても儲けが出るってことはお金持ちなんじゃね?🤔」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 00:13:01.073ID:oR45nd2i0
それでもアメリカに張り付いてる弁護士志望の夫妻がニューヨークにおったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況