X



ぶっちゃけロシアのこと嫌いではないでしょ?プーチンが嫌いなだけでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:37:37.770ID:OPYRRo+I0
ロシア人に対して不快感はないわ、北方領土問題とか正直今の若者は興味無いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:39:03.427ID:3lSDzhql0
言う通りロシア嫌いじゃないけどプーチンも嫌いじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:39:47.298ID:i+HeWmg20
嫌いじゃないけどもっといいやり方もあったはず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:40:05.657ID:L2bpg5G9F
嫌いだけどゼレンスキーはもっと嫌いだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:40:43.189ID:JvrXU6Eo0
熊公死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:41:50.253ID:+JfLDgCE0
ロシア人と話したこともないしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:42:03.665ID:Izaa5xFG0
ロシアの音楽は嫌いじゃないけど政治絡みは好きな部分ないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:45:21.373ID:oZxhfsUG0
見た目に騙されてるだけで中身は中国人などと変わらんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 00:29:27.348ID:2KAvwo/60
プーチンさん大好きだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況