X



ワンピースあんま見たとき無いけど何か質問ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:29:07.678ID:AzTgioSk0
今どういう状況?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:29:23.405ID:OwqG8xD10
ルフィ死んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:30:15.778ID:AzTgioSk0
そういうあからさまな嘘は流石にわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:31:14.084ID:ye3ZbqPZ0
見たとき←この頭悪そうな表現なかなか慣れない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/14(金) 23:33:32.759ID:viQTQ2eGa
ウタが死んだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:34:59.842ID:AzTgioSk0
映画はCMバンバンやってるから存在くらいは分かる
ウタって敵なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:36:23.871ID:3lSDzhql0
>>4マジだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:38:07.599ID:AzTgioSk0
>>8
マジかよ
どうせ死んだと見せかけて悪魔の実を更に乗っ取って覚醒復活する流れだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/14(金) 23:39:13.005ID:viQTQ2eGa
ワンピースで死んだキャラは「しーん」が出るから、ルフィも「しーん」出たからもう死んでるらしいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:41:13.736ID:3lSDzhql0
>>7ウタはゴードンに赤髪海賊団がエレジア滅ぼしたって嘘を吹き込まれた可哀想な子だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:46:04.787ID:AzTgioSk0
>>12
あんまよく分からんけど何であいつハイテク機器満載のライブやってるの?
あの世界って帆船で航海してるようなレベルじゃないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:50:46.269ID:3lSDzhql0
>>14SSGの作った配信電伝虫さえありゃ後は自前で用意できる秘密がある
ちなみにウタの傍にいるゴードンはエレジアの元国王
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:51:12.581ID:F2PGTBws0
>>4
嘘ではなく考察とか言う妄想
当人が本気で信じてるあたり嘘よりタチが悪い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:55:54.285ID:2/N6onMi0
チョッパーって奴が仲間になったよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 00:08:02.798ID:gIp1Hr8C0
>>17
有名マスコットキャラくらいは知ってるよ
あと骨と発明家とロビンがいるんだよな
仲間になった経緯は知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています