X



【悲報】AIさん、ゆで卵と耳の区別がつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:47:09.143ID:dMMM37N10
モザイクもかけてくれるの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:47:49.275ID:74WO3Cb40
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:48:25.555ID:vvTHgRZa0
>>2
モザイクはあとから俺がやった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:49:20.515ID:l51rb8Rf0
これうんち?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:51:20.407ID:vvTHgRZa0
>>6
そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:53:02.186ID:30Lt9cjW0
便器もないようだがそこは一体どこなんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:53:08.421ID:/bQgWD/B0
AIってどうせ黒ギャルのお尻と煮卵の区別付かないんでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:01:04.691ID:vvTHgRZa0
ピーチ姫もなかなかエロいな
https://i.imgur.com/G4nrybF.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況