X



人生飽きてきた。なんか楽しいことない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:33:15.467ID:TozOFSQ+0
楽しい動画とかない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:33:36.384ID:+YnjKTS90
動画かよ
体動かせどっかいけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:33:41.070ID:+YnjKTS90
動画かよ
体動かせどっかいけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:33:58.133ID:TozOFSQ+0
>>3
どこいけばいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:34:10.224ID:hYTImlQf0
動画かよ
体動かせどっかで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:34:20.276ID:ORleNzZv0
創作
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:34:46.976ID:TozOFSQ+0
>>5
どこいけばいい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:35:36.292ID:TozOFSQ+0
>>6
一応CGソフト(無料のやつ)なら使えるな
アニメーションしたいんだがpcスペックが足らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:36:01.435ID:TozOFSQ+0
>>7
趣味でやったことないなそういえば
リコーダーしか吹いたことない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:36:06.532ID:M6hUUrvt0
gato動画
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:36:30.964ID:4ZUeG6AW0
>>9
blenderか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:36:56.270ID:TozOFSQ+0
>>12
うん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:37:11.499ID:VmXp2I5S0
自殺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:37:33.524ID:TozOFSQ+0
>>11
つべで検索したがでてこなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:37:48.502ID:TozOFSQ+0
>>14
痛そうなのがいやだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:38:06.173ID:us+dsdvQM
メスイキ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:38:21.542ID:TozOFSQ+0
>>17
いける
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:39:06.654ID:QXZJSpE90
ソシャゲは?
ハマれば時間埋まる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:39:43.102ID:ta0C7yHU0
Uber
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:40:53.001ID:TozOFSQ+0
>>20
ウマ娘とFGOやってる
ウマ娘の育成はそこそこつらいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:41:12.006ID:TozOFSQ+0
>>21
楽しいのか?金を稼ぐのが楽しいか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:43:09.677ID:QXZJSpE90
>>22
ウマ娘ね
俺は最近ファイン3凸に出来たから満足してる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:49:41.882ID:TozOFSQ+0
>>24
ファインまだ1枚ももってねえ~
石貯め過ぎて200000個あるわ
こんなんでも過去チャンミ半分は勝ててるからウマの課金圧は低いなと思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:50:31.698ID:TozOFSQ+0
>>18
「最初から上手く行こうと思わない」これ大事だよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:51:49.981ID:TozOFSQ+0
本当は童貞だから女と付き合いたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:03:38.053ID:ldlfEiiO0
MPC Oneでヒップホップ作る
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:04:08.256ID:TozOFSQ+0
>>26
なにそれ
つべになかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況