X



ワイ(年収340万素人童貞彼女歴なし現状友達無し引きこもり体質)←こいつが結婚する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:35:48.886ID:ORleNzZv0
ちな職場に若い女おらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:36:08.109ID:nYHO4CR70
マッチングアプリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:36:55.477ID:LJj61f7q0
俺とする?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:37:08.518ID:ORleNzZv0
>>2
それこそ無理やろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:37:09.498ID:Ce9FSygF0
誰も幸せにならないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:37:13.747ID:ysQwAfYD0
発展途上国
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:37:38.902ID:m1ciO2C90
巣で死ねきもい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:38:14.448ID:QXZJSpE90
巣で死ね
0009竹梅
垢版 |
2022/10/14(金) 19:38:30.718ID:5bYTLPIM0
身だしなみに清潔感を出し、積極的な性格になれ死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:22.284ID:nYHO4CR70
>>4
相手選ばないならワンチャン
あと容姿、年齢次第じゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:24.346ID:ORleNzZv0
>>9
それが出来たらやってる定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:42:31.436ID:vubJITww0
人並みの努力をすれば女から足切り食らわないレベルには確実に達するのにそれすらしないクズ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:43:29.997ID:ORleNzZv0
>>12
人並みの努力を誰もが平等に行えると思っている池沼定期
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:44:14.381ID:fGhvzJvY0
年齢が20とかならなんとでもなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:44:29.402ID:7sdCAzKNM
若い女縛りをやめる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:44:43.794ID:vubJITww0
>>13
なんで君はその程度ができないの?教えてよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:44:56.074ID:ORleNzZv0
>>15
職場の若い人でも30後半やで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:45:25.704ID:ORleNzZv0
>>16
ガイジだから以外にある?昔から努力とかほんと無理だったから
甘えだと思ってくれていいよ実際そうだし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:46:50.853ID:vubJITww0
>>18
つまり環境的には出来るのにやろうとしないクズってことじゃん
さっきの反論なんの意味があったの…?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:49:04.478ID:ORleNzZv0
>>19
環境的にできるってのがどう言う状況なのか知らないけど
経済的な制約で出来ないわけじゃないね
まあ君には理解できない境地かもね、俺とは違うまともな人生を謳歌してくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:49:15.151ID:m7STtLs10
年齢によるとしか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:51:30.278ID:dOXfL997a
恋愛を諦めればなんとかなるかも
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:52:24.787ID:R/7H8gc20
NHKでマッチングアプリで梅毒感染ってやってるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:53:15.244ID:nYHO4CR70
>>23
怖っ
やっぱ風俗だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:56:49.843ID:R/7H8gc20
>>24
生出しで感染した嬢がインタビューに出てたぞ
客も分かってるだけで2人うつってたってさ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:57:44.961ID:v9XUS9vS0
仕事してるなら結婚したいはできると思うぞ
問題なのはお前がしたいかどうか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:01:22.321ID:v9XUS9vS0
>>28
うーんそれは違うと思う
そこまで求めてたら
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:03:58.663ID:v9XUS9vS0
>>30
それはその通り
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:04:24.535ID:ORleNzZv0
>>27
いるわけねえだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:04:52.211ID:m7STtLs10
結婚する相手に求めてるものは?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:05:56.710ID:CF81UFTR0
18歳とかなら余裕
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:06:06.565ID:kdW4T848d
働けてるならなんとでもなる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:06:19.834ID:dOXfL997a
>>30
言いたいことはわかるが40目前とかで「結婚したい!でも好きになれる人じゃなきゃ嫌!」とか言ってたらそのまま一生結婚出来ないと思う
ある程度は割り切らないと
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:07:14.594ID:v9XUS9vS0
結局さ
家族とうまくやれてるかどうかなんだよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:08:04.490ID:ORleNzZv0
>>33
共働きしてくれるなら別に
ガンバレルーヤみたいな生理的に無理レベル容姿はさすがに嫌なんだけとま
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:12:39.366ID:m7STtLs10
>>38
それなら自分の年齢より10個上くらいを対象にすれば出来そうだけどな。いくつかわからんけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況