X



低身長がモテないってぶっちゃけ嘘だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:30:36.908ID:v9XUS9vS0
日本で一番モテた男の身長を見てみろよ
167cmだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/14(金) 19:31:16.373ID:uzfPaOZF0
大事なのはチン長だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:31:44.693ID:aF4YUQD4p
顔だろイケメンなら160cmくらいまでならモテるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:32:18.135ID:GOtDWDn4d
乳でも同じこと言える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:32:41.421ID:rhSjkwdq0
年収あればモテる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:32:42.464ID:v9XUS9vS0
チンも関係ないと思う
やっぱり必要なのは別のものだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:32:51.686ID:nNRQSd8Yd?PLT(15001)

おっぱいと身長が同じはありえん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:33:34.345ID:JFuoZfrD0
何か一つだけの要素で決めるのがナンセンス
強いていうなら行動力
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:33:43.661ID:tuk8ZEDm0
誰だろう
木村拓哉さんかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:33:43.959ID:v9XUS9vS0
しかもその一番モテた男は
今後の男のスタンダードも予見し体現した
マジですげーは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:33:47.209ID:fbvWEZVs0
SOURCE
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:33:59.569ID:gWDOdq7b0
結局は
身長、顔、性格、職(もしくは財産)とかのパラメータの総合点だろ

いたって普通の結論
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:34:14.057ID:O416rO3i0
結局のところ運なんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:34:20.919ID:m1ciO2C90
まあおっぱいが好きな男でも付き合うかどうか胸の大きさで決めたりするやつ少ないしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:34:37.931ID:v9XUS9vS0
>>8
行動力はモテない要素のひとつだと思う
無論今までは必要だったしかし民主化が進むたびに行動力はモテない要素に成り下がった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:35:33.641ID:wbXpgaBj0
少なくとも低身長に精神異常が多いのは確かぢゃ!www
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:35:58.773ID:2J99BhHd0
割とガチなのが女性は押しに弱いという事実
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:36:27.051ID:v9XUS9vS0
>>12
時代によって男らしさの需要が変動することには留意したい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:37:34.213ID:JFuoZfrD0
>>15
そうか?動けば彼女嫁作れるやつたくさんいると思うけどな
もちろん試行錯誤はいるけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:37:45.209ID:zA+3/DUCa
可愛い系の顔なら167cmで十分
流石に167cm未満になると厳しくなるけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:38:37.995ID:zA+3/DUCa
>>2
確かにチンコの長さは18cm~22cmは欲しいよなぁ
14cmで最低限ぐらい

10cmだと在日韓国人
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:38:42.303ID:gmhAYZmsa
チビは無理
180以下は死んでどうぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:04.511ID:v9XUS9vS0
>>19
それには全面的に同意するし俺もそうあるべきだと思う
問題なのは民主主義の成熟
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:11.456ID:rhSjkwdq0
動かない奴はそもそもチャンスの数が少ないわけで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:09.651ID:gWDOdq7b0
>>18
各要素のパラメータの重みが流行りで変化するだけだし
それに自分の世代の流行は幅広く目まぐるしく変わることはほぼない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:38.061ID:v9XUS9vS0
重要なのは90年代に最もモテた男が今現在をもって今後のモテる男の有り様を体現してること
おっさんならすぐに分かると思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:41:13.220ID:aj4Z/lNsd
誰も分からなくてワロタわwチビ男w
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:44:11.303ID:gWDOdq7b0
>>20
結局は自分が求める女の身長の希望次第だよ
こだわりがないなら男は160cmあれば身長で困ることはそんなにない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:44:28.911ID:egqIkq5d0
低身長でもモテるやつは確かにいる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:45:38.868ID:v9XUS9vS0
最近の若い男見てみろよ
正直どう思う?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:46:34.594ID:gWDOdq7b0
モテるってのが受身でいても女からチヤホヤされたいって話なら別だが
彼女が欲しいってだけなら身長や顔は7-8割の奴は無関係
その他の要素に問題あるだけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:47:18.239ID:5+Z8mOeD0
結局金だろ
1億目の前に積まれて股開かない女はほとんどいない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:47:22.853ID:L/TQ8xyU0
170だけどおまえらよりはモテると思う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:48:19.758ID:rhSjkwdq0
>>32
前澤みたいなのでもアレだし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:48:35.915ID:Ph59FxdN0
身長より顔が1番大事な要素ってだけで155cmのブサイクは論外。イケメンなら余裕って話やで
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:49:49.957ID:gWDOdq7b0
>>32
そんな風俗まがいの女ばっかじゃないぞw
1億なんて積まれたら保守的な思考でビビったり
裏になんかあるに違いと懐疑的になって引く女も多くいるぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:49:53.904ID:JFuoZfrD0
お前らより低身長やら不細工でも彼女嫁いるやつはいるしな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:50:17.673ID:v9XUS9vS0
>>32
金があればモテるもいわゆる勘違いである
金を稼ぐに足る人間的魅力こそが人を惹きつけるゆえんだろう
つまり財によって権威性が担保される
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:50:56.332ID:gWDOdq7b0
>>35
それだと結局顔と言ってるだけで身長関係ないね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:53:16.680ID:viQTQ2eGa
>>28
160cmは流石にベトナム男子みたいなレベルの小ささかなと
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:55:04.345ID:gWDOdq7b0
>>40
ベトナム男子サイズだろうと彼女いるのが現実だからな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:55:46.251ID:ESTAMqIXa
坂本勇人は186cmあるから顔微妙でもカッコいい
https://i.imgur.com/LCsub96.jpg
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:58:17.665ID:g5wkGIeVM
おまえらの「問題」は身長じゃないんだよな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:59:24.173ID:tuk8ZEDm0
>>43
じゃあ何が問題?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:00:07.582ID:dOXfL997a
165ぐらいだと骨格と頭の大きさでかなり印象変わる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/14(金) 20:03:23.831ID:viQTQ2eGa
>>41
まあ、チンコ長ければ大丈夫か
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:03:52.750ID:f+zuPBna0
何時の時代も確実にモテるパラメータなんて金でしょ次点で顔やスタイルそれと同率で性格

まあVIPにいる俺らおまいらの多数が話せる事じゃないが金が無いか金があってもそれを埋めるぐらい顔やスタイルが悪いか性格がねじ曲がってるかだし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:05:25.566ID:P6zlqGpKr
そもそもそんな事考える奴はモテない奴しかいない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:06:00.557ID:v9XUS9vS0
だから最近の若い男を見てみろって
ぶっちゃけどう思うよ?
0050チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/10/14(金) 20:07:51.046ID:q6sQxsfw0
179でちんちん18cmでスキンヘッド似合うイケメンで公言してるネトストが2人いる程度のセクシー男性だけどコテハンな時点でそのへんの素人童貞より少し下って自覚してる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:08:46.950ID:5bYTLPIM0
>>50
自分でいうか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:09:26.439ID:gWDOdq7b0
モテるってのが受身でいても女にチヤホヤされるってことなのか
単に彼女いるってことなのか次第で話がぜんぜん違う
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:12:59.331ID:cwLTFapNM
ところでボクの身長は1"7cmなのですが
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:25:59.766ID:Zm2T+75b0
背が小さい女の子はエロい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:28:21.902ID:qhaQOlx3a
外見だけでモテる程女は甘くない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:31:53.984ID:gWDOdq7b0
>>55
それなw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:32:53.321ID:O0LCl3Wop
背が低いと(手放しで)モテないっていうのはあると思うよ
私も人権がないと言われる170以下の165です
でも告白して断られるわけでもなく、彼女もいたし、結婚もしてるよ
沢山の人から言い寄られなくても、自分が好きになった人と付き合ったり結婚出来れば十分じゃないのかな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:35:04.103ID:mkldawXu0
167とか奇形だろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:37:02.778ID:v9XUS9vS0
はい答え合わせ
これが90年代で一番モテた男の末路な
https://i.imgur.com/JBBZ54B.jpg
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/14(金) 20:48:59.004ID:viQTQ2eGa
今は164cmの山田涼介か
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/14(金) 20:49:39.571ID:viQTQ2eGa
167cm
チンコ14cm
が基本的には最低ラインかな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:56:44.851ID:rhSjkwdq0
チン長で云々は女からは聞いたことないけどやっぱヤるとき短い奴だと萎えるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況