X



【画像】「日本一かわいい女子中学生2022」ファイナリスト13人をご覧くださいwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:19:05.096ID:R3HDWNH70
【JC】「日本一かわいい中学生」 全国ファイナリスト13人が決定!

「JCミスコン2022」ファイナリスト13人が決定

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/VNvw/wm/VNvwAlNVeYJgGggghsL7KDBRgXOOOv1gOc6nJxh4L5A.jpg
上段:はんな(岐阜県)、SERINA(千葉県)、みちか(愛知県)、ななちゃん(兵庫県)、りあん(兵庫県)、さつき(千葉県)
下段:あいか(大阪府)、まう(東京都)、いもけんぴ(宮城県)、りのん(大阪府)、すみれ(大阪府)、るなるな(愛知県)、結菜(福岡県)

https://mdpr.jp/news/detail/3400332


“日本一かわいい中学生”を決める「JCミスコン2022」の全国ファイナリスト13人が12日、発表された。

「JCミスコン2022」ファイナリスト13人が決定
今年度は、全国の候補者を東日本A・B、西日本A・Bの4ブロックに分け、地方予選を実施。各ブロックの代表と「中一ミスコン2022」グランプリら計13人を全国ファイナリストとして発表した。

全国ファイナリストに選ばれたのは、東日本代表の「さつき」さん、「みちか」さん、「るなるな」さん、西日本代表の「あいか」さん、「すみれ」さん、「りのん」さん。

そして、ファーストファイナリストGPの「まう」さん、ファイナルラウンドGPの「結菜」さん、ミクチャ審査GPの「いもけんぴ」さん、candy magic審査GPの「りあん」さん、eプリ審査GPの「ななちゃん」さん、思春期録審査GPの「SERINA」さん、中一ミスコン2022GPの「はんな」さんに決まった。

今回発表された13人に加え、後日発表の敗者復活戦の勝者を含む全15人が今年度のファイナリストとなる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:19:42.841ID:RXtso4jQ0
今回かわええやん
0004剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:20:08.861ID:6n9Vjnjj0
上左3
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:21:03.330ID:rZGUM/IR0
思ったよりいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:21:07.974ID:xtYqS09m0
ウソだろ…?いつもと違うじゃねーか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:21:37.292ID:YlJQtTGQ0
髪型で誤魔化されるから全員坊主にすべき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:22:46.847ID:s045wT6s0
ミス若ハゲランキング?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:22:55.131ID:c+muA3Ld0
上左3と上右2
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:23:06.306ID:6Vfs/nHK0
反社イベントじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:23:20.679ID:yFEArw1C0
下左3
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:23:20.826ID:1tYbYs7B0
あれ?今回はなかなかいいじゃん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:24:53.477ID:QIYpZ24Xd
いつもよりはマシだけど全国でこれかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:25:25.289ID:WEBgqxXnx
おば…おば…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:25:33.366ID:Hagv3EOs0
上右2の子にメガネかけさせて時東ぁみっぽくしたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:25:59.552ID:1diXqKAEd
3番と5番がいいね!
いくらで買えますか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:29:00.429ID:lLAefd/7p
右上可愛い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:29:24.456ID:EsVr540tp
求めてるJCじゃない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:29:42.147ID:fWLJHpYca
こんな化粧したらJCである意味がないよまったく
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:30:20.686ID:+fGLPWVe0
現実は空想を凌駕する
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:31:11.921ID:iFprQMDa0
股の緩そうな上位13人??
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:31:29.317ID:cmzKjvfJM
この写真にも並びがあるんやろな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:31:39.692ID:5bYTLPIM0
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい死ね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:33:42.276ID:rhSjkwdq0
ジュニアアイドルの顔面偏差値とかわらん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:34:12.221ID:erBOKRO50
上段真ん中二人で
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:34:51.022ID:jwP91gjA0
かわいいじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:35:06.326ID:ecm3DUGq0
上の右4人は可愛い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:35:09.759ID:EObDfYx30
ふざけているのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:36:06.009ID:Mjsx1ra60
贅沢言わないから端から順に全員孕ませたい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:37:12.250ID:YXMoX4iOr
中学生らしさみたいなのは無いな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:38:59.911ID:54l48H3x0
右下ひとりで昭和してない?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:50:18.961ID:3sjDFbMT0
10年前に比べてマシになったよなこのイベント
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:51:58.142ID:EsVr540tp
JCは最高だね
女性の生涯の中での最頂点の美しさ
子供を産めるだけ成熟しながら骨格や肉付きは華奢なまま
あのしなやかなうなじに細い細いおくれ毛が映えること
細い肩
薄い胸
細い脚
あぁ
武内宿禰に生まれ変われるならずっと中学生でいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況