X



快活クラブ大好きなハゲニートだけどどこの会社も雇ってくれないからもう就活やる気なくした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001快活ガイジ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:34:43.767ID:FgYPPUKIp
海外のサイトにエッチなコンテンツ提供しまくって稼ぐからもういいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:36:45.520ID:UqMvMUe60
具体的には?
0003快活ガイジ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:37:18.403ID:FgYPPUKIp
>>2
それは内緒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:37:19.876ID:tvADBZ7eM
ドブラックなら採用してくれるよ
0005快活ガイジ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:37:43.492ID:FgYPPUKIp
>>4
介護用品の営業の仕事ですら落とされた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:38:06.925ID:xtYqS09m0
見た目からもうヤバいもんな
0007快活ガイジ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:38:30.436ID:FgYPPUKIp
>>6
面接行くとみんなニヤッてする
0008快活ガイジ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:40:22.442ID:FgYPPUKIp
転職エージェント使ってるけど、もうエージェントから紹介すら来なくなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:41:51.172ID:QOkQS/yu0
5ちゃんやまとめは人事の人達も見てるからなあ
0010快活ガイジ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:43:20.688ID:FgYPPUKIp
>>9
それマジかよ
じゃあ俺バレてんじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:01:34.848ID:tvADBZ7eM
>>5
次はパチ屋のホールだな
頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況