X



猫ってずっと見てられるし触ってられるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:19:42.251ID:VWKJmHb/M
なぜかはわからないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:20:25.106ID:63bgULPgM
スマホもずっと見てられるし触ってられるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:26:49.356ID:yHJU7PEt0
お前自分より数倍でかい生物にずっと見られたり触られたりしてみ?
猫の気持ちも考えろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:27:23.984ID:x6iPP5qo0
もふもふで柔らかくてあったかいからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:27:42.911ID:RXtso4jQ0
飽きるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:28:22.331ID:uF9xy4ek0
>>5
大きな猫も気持ちいいらしい
https://youtu.be/q-HMTO--NHE
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:31:53.602ID:yHJU7PEt0
>>8
かわヨ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:35:47.819ID:HM+SU2oc0
膝に乗ってきてるけど
10分くらいすると膝が痛くなってくるから
降りてもらうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況