X



尾崎豊の僕が僕であるためにの1:52らへんって他の曲の何か混ざってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:21:32.370ID:AkipyNgTM
~するわけはないだろう
みたいなやつなんだっけな思い出せん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:22:02.615ID:s8le15720
せんぱ~い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:22:51.105ID:cJkuEJ+z0
>>2
それはレベッカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:22:52.857ID:mNr5OTRc0
あの曲とコード進行が全く一緒だから仕方ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:23:51.981ID:02llEGhR0
>>4
十七歳の地図だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:24:18.546ID:W4mHHqeU0
産ませてよー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:25:37.943ID:cJkuEJ+z0
間奏でワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況