X



【疑問】「ポリコレ」に反対してる奴って浅いよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:05:04.031ID:/MJSXPSha
反対したい気持ちは分かるけどこれからの時代どんどんポリコレ進んでいくんだからもうここらで受け入れていかないとね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:05:36.617ID:cYwO1wcR0
やだよブスは受け入れぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:07:07.414ID:NspT5EULp
そうやって何でもかんでも受け入れると面白味のないもんばっかりになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:07:34.633ID:0o5+Nco5M
ノイジーマイノリティの言うことをなんでも受け入れるのは碌な社会にならんと思うが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:10:19.578ID:W3L4vY3/0
海外のゲームはそういうの敏感でもいいけど日本のゲームはほぼ無関係に進めて欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況