X



関数型プログラミング得意なやつ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 16:44:45.735ID:01x4Ul8R0
F#ってどうなん?
まぁまぁ評価高いって噂は聞くが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 16:45:24.762ID:QuPnSGLE0
HaskellとElmとCoqしかしらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 16:46:02.910ID:wKAYslyH0
なんでそんなまがい物をわざわざ使うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 16:46:36.295ID:QuPnSGLE0
Runtimeエラーが出ないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 16:50:05.707ID:01x4Ul8R0
>>3
いやかなり評判高いって聞いたからさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 16:50:59.759ID:01x4Ul8R0
この人の記事見た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 16:56:26.764ID:wKAYslyH0
>>8
誰だよこいつは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:03:45.865ID:fpWbtDM80
>>2
こんな猛者がVIPにもいるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:05:37.048ID:WvIpSMi9M
圏論あたりがワケワカメ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:06:57.400ID:QuPnSGLE0
>>10
強くないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:12:50.919ID:01x4Ul8R0
>>9
知らない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:13:26.074ID:01x4Ul8R0
>>8
この記事見る限りすごそうなんだけどどうなんだ???
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:14:06.391ID:01x4Ul8R0
プリントフがなにもインポートしないでプリントフできるならすごい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:14:19.470ID:wKAYslyH0
うざいなぁ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:24:05.266ID:01x4Ul8R0
>>17
C#はプリントフに結構時間かかる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:24:31.027ID:01x4Ul8R0
てかコンソール.ライトだしねC#
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:24:55.396ID:P1knXywY0
Lispしか知らん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:26:39.273ID:01x4Ul8R0
>>21
いやまぁそうなんだけどさ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:41:16.633ID:fpWbtDM80
C#で関数型プログラミングは意味不明
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:49:48.646ID:ksRsi6KCM
シンセガイジのせいでVIPでのC#の評判は失落してるからなあ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:51:37.852ID:01x4Ul8R0
>>25
いやむしろC#の株は上がってるだろ
初心者でも簡単にできるから
これで下がってるならただの嫉妬
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:52:59.299ID:ksRsi6KCM
>>26
VSやC#の話し始めたらほぼシンセがイジだろ
C#に罪はないが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:46:20.570ID:trMLRYof0
あいつはC#アンチだよ
新潟害児と同じカテゴリ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:06:57.650ID:01x4Ul8R0
>>28
なわけねぇだろwwww
C#をこんなに素晴らしく伝えてんのに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:17:42.454ID:H8dZd5A7d
お前本当に毎日スレたててんな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:56:47.617ID:01x4Ul8R0
>>31
そりゃねらーだからな
お前らアフィカスとは違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況