X



【悲報】低所得者「手取り15万円で生活してます」←どうやってんだよwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 16:23:10.770ID:4RfIMNOC0
1人暮らし無理じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 16:23:46.272ID:Lz7UxQjOa
8万な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 16:25:02.619ID:ma8TFMEVM
国民年金だけで暮らしてる人もいるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 16:27:46.521ID:AcxTq9JL0
家賃4
光熱費0.5
食費3
通信費1
日用品0.5
衣類1
交通費0.5
交際費1

=11.5
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 16:28:20.944ID:ai67CFWo0
アフガニスタンでは1人暮らし無理な最貧困層がドブ川の橋の下で群れてるぞ
とても人間が住める環境じゃないが大麻キメて感覚麻痺させてるからOKらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 16:29:34.413ID:sWonmyxq0
>>6
経験者いわく、ほろ酔い飲んで喫煙する程度の効果しか無いんだけど
それでそんなに頑張れるのかwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 16:29:41.413ID:PbifSCjs0
>>5
すっご
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 16:31:30.132ID:gWDOdq7b0
>>2
手取り15の奴が8万の部屋とか住むなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 16:33:15.408ID:sWonmyxq0
>>10
受刑者が口をそろえてそう言うし、
そもそも吸った理由が興味本位からとかかっこいいと思ってってやつばかりだぞwww

CBDもグレーな時はやばいやばい言ってたじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 16:36:42.430ID:sWonmyxq0
>>13
いろんな国がどんどん合法にしてるし
そもそも酒タバコより効果ないことが科学的証明されてるものに夢見るなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 16:39:30.771ID:cwn0d/cL0
10万円あれば何とかなる
家賃は4万円以下で
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 16:42:45.287ID:ai67CFWo0
>>7
全くソースは無いが質と量が違うんじゃないかな
ラリってる感じは無くて、腐敗した景観の中、目だけ開いてぐったり座り込んでる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 16:44:47.293ID:zYpeap+Q0
牛舎に住むと家賃はただ
臭いけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 16:50:44.562ID:sWonmyxq0
>>16
国が儲からないからね

>>17
実際にはもっとやばいなにかを決めてるんでしょ
マスコミの印象操作じゃね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:16:28.956ID:mjYLEU+Fa
給料17万、家賃10.2万で一人暮らし始めたなあ
なんとかなるなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況