X



モテる、モテない部活挙げたくぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:03:32.099ID:+Fvdv2Pdr
【野球部】
モテ点数 0点
・まずノリが寒い
・謎坊主ルールで学校内ではハゲと罵られる
・ガイジが多い
・いじめられっ子が多い
・モテる奴はとっとと野球部をやめ、モテないのが残る
・陰キャ率が高い

【サッカー部】
モテ点数100点
・基本陽キャ
・ブサイクでもサッカー部ブランドがあれば彼女ができる
・クラスでもカースト上位でいじめっ子気質
・ノリがぶっとんでて面白い

【陸上部】
モテ点数80点(ちなワイも元陸上)
・真面目スポーツマンのイケメンが多い
・運動会では大活躍

【バスケ部】
モテ点数90点
・真面目で厳しい練習に耐えてるのでメンタルが強い
・バスケ部ブランドでモテる
・イケメン率が高い



こんなもんだろ
お前らって野球部多いよな笑
ちなワイの学生時代のお前らみたいな陰キャ野球部をいじめてた陽キャサッカー部くんは現在官僚になって大成功してる笑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:03:41.892ID:MUvH+ZhA0
挙げたく?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:04:17.939ID:tNEMfUCpd
サッカー部だったのにモテなかったんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:04:26.911ID:S5PTToajM
つゆだく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:04:28.661ID:Vgm8kR1h0
お前の学校部活少ないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:04:39.182ID:vlNxP4o+0
サッカー、バスケがもてるな
でも顔悪いとモテてなかったから結局顔
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:04:58.532ID:M4QNXqY50
美術部だが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:05:20.053ID:jUFUWsLn0
空手やってたけど淫夢厨女子の見学多かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:05:36.390ID:WKwnCdvyd
吹奏楽部と軽音サークルでした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:05:44.174ID:M6hUUrvt0
どゆこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:06:01.277ID:VEfgJMERr
サッカー部って手マン筋パンパンだよな
https://i.imgur.com/ZyF5rl2.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:06:19.038ID:1n/9SqiR0
挙げたく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:06:20.088ID:BscezjPOa
甲子園いったら有名補正でモテるようになる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:06:23.549ID:9/nl+gkmr
吹奏楽部だったが全学年女子の1/3が部員だったからクソモテたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:06:29.303ID:+Fvdv2Pdr
>>9
男で文化部はチー牛以下、陰キャもどきwwwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:06:53.853ID:O/SvC8u00
サッカー部モテます。

女子から取り合いになりました
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:06:54.038ID:Oq6YjP3W0
卓球だが?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:08:08.640ID:+Fvdv2Pdr
>>13
そりゃどの属性にもモテる奴は一定数いるだろ
問題なのは分母が大きすぎる事笑
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:08:29.978ID:NadG+wUWd
サッカー部員の髪の毛こだわってる率
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:09:35.656ID:OmcTQif50
ボクシング部は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:10:00.842ID:+Fvdv2Pdr
>>17
卓球はモテるかどうかわからんが腐女子との交流が多くて普通にカップルたくさんおったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:10:29.907ID:+Fvdv2Pdr
>>19
羨ましいのか?ハゲ野球くん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:10:52.739ID:+Fvdv2Pdr
>>20
普通だと思う
マイナーな部活だからブランディングできない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:12:31.018ID:+Fvdv2Pdr
>>3
モテる時ほど本人が気づいてないもんだぞ
お前が脈ありを見抜けなかったのが原因
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:12:50.287ID:+Fvdv2Pdr
>>7
論外
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:13:15.972ID:9/nl+gkmr
なんで吹奏楽部をスルーしてんの?
女子だらけだしコンクールで旅行できるし夏休みは女子たちとキャンプして肝試し
個人レッスンにおっぱい揉み放題だぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:14:11.779ID:ZfYOTL1e0
お前この前までサッカー部だったじゃん
帰宅部確定な
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:14:30.442ID:+Fvdv2Pdr
>>26
吹奏楽部女子の時点でデブメガネ女しかおらんからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:15:10.679ID:p7W1G44P0
ぼく帰宅部(´・ω・`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:15:21.951ID:+Fvdv2Pdr
>>27
??
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:16:19.605ID:8yOi32qM0
柔道は?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:16:32.615ID:+Fvdv2Pdr
>>32
モテない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:17:16.003ID:Ypomsfma0
剣道部とバドミントンしてたけどモテなかったよ

モテてた奴はいたけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:17:59.916ID:9/nl+gkmr
>>28
ブスもいるが満遍なく美少女もいるが
現実をスルーするなよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:18:23.916ID:qzxdR/mza
人による
以上
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:18:59.318ID:+Fvdv2Pdr
>>35
その美少女はサッカー部の陽キャDQNに寝とられるのがオチ
んでお前らみたいな負け犬男はそれを見て勃起しながら泣いてるだけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:19:16.583ID:+Fvdv2Pdr
>>36
帰宅部のコメントいただきました!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:19:24.329ID:Bsy2nY/Ad
スレタイが既にモテなそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:20:09.541ID:VhQixEJH0
テニスは?
0041誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/10/14(金) 14:20:36.274ID:rVh2uG0lr
憧れだった学校のマドンナは野球部の2つ後輩と付き合ってたなあ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:20:46.681ID:/oh+rqPUd
中学バスケ部高校軽音部だったけどクソほどモテたわ
顔も重要だけど女がたくさんいる環境の方が重要
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:21:10.144ID:+Fvdv2Pdr
>>40
男子テニスはモテない
痛いナルシストしかいない
不登校、いじめられっ子も多かったな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:21:17.768ID:9/nl+gkmr
>>37
吹奏楽やる子たちは放課後は晩までひたすら練習
汗臭いスポーツなんか1mmも興味なし
現実を見ろよ筋肉童貞www
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:21:50.336ID:DPlTxTfQ0
巣でしね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:22:41.816ID:mxiBOWV10
ラグビーは
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:24:52.203ID:v8S2yZ+d0
ホモが多い部活は?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:24:52.267ID:+Fvdv2Pdr
>>42
男の学生のモテって小中高大で段階的に違ってくるからな

小学はかけっこ早い奴がモテて

中学は陽キャでチャラくてイケメンでオスっぽいのがモテて

高校は勉強できるやつやイケメンがモテて

大学からは金でモテるから女子大生のほとんどは年上おっさんとしか遊んでない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:25:04.371ID:z2JQRTKq0
ゴリラ度が高いやつほどかわいい彼女がいる不思議な不思議な部活ラグビー部
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:30:06.302ID:qFomEjpLa
柔道部頼む
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:30:28.994ID:rhSjkwdq0
ワイ(笑)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:30:29.790ID:+Fvdv2Pdr
>>49
いやそれ映画の見過ぎ現実みろ元不登校
やっぱイケメン+サッカー、バスケ、陸上、位の条件が揃わないと絶世の美女とは付き合えないぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:31:05.673ID:+Fvdv2Pdr
>>51
なんだよゴミ 少数派のビッカスがよwwwwwwww
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:47:36.332ID:gyITSAMF0
うちの学校ではダンス部とバスケ部がモテてたな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:47:58.574ID:ZUMRYgTl0
俺バスケ部だったけどモテてたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況