X



いくつかソシャゲのスレあるじゃん…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わるい出世魚 ◆NW5KydsRr6
垢版 |
2022/10/14(金) 13:10:51.386ID:N2crAcVId?2BP(1001)

クソコテが行っていいのか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 13:11:43.719ID:XQwKbPrn0
クソコテは全員死ななきゃいけない
0003わるい出世魚 ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/10/14(金) 13:12:27.665ID:N2crAcVId?2BP(1001)

>>2
トリつプならせーふ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 13:12:52.665ID:0o5+Nco5M
いいからvipを出ていけ
0005わるい出世魚 ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/10/14(金) 13:14:22.939ID:N2crAcVId?2BP(1001)

>>4
お、おれだけ…?コテの中で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 13:15:08.355ID:VZn0kwcL0
コテ外していけ
0007わるい出世魚 ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/10/14(金) 13:15:50.231ID:N2crAcVId?2BP(1001)

>>6
トリップとBeも…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 13:16:40.465ID:gcycV6RXr
ソシャゲのスレに関わらず死ね
二度とVIPから出ていけ
0009わるい出世魚 ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/10/14(金) 13:17:16.573ID:N2crAcVId?2BP(1001)

>>8
そっか…わかったよ
忍法帖時代からコテだけどな!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 13:26:56.863ID:cEX78nzvd
◆でNGしてるから見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況