X



職場の、使えねーおっさんじゃますぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 05:37:27.425ID:6hQ/P1chp
おっさんミスる→対策でめんどい手順ふえる→おっさんミスる
こんなんばっかでヨォ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 05:39:51.079ID:FnVjLsZzp
>>2
しらねーよぉ……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 05:47:34.755ID:bkJFMH190
ぶっ殺したい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 05:50:09.963ID:yKEX2r5m0
すまん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 06:03:21.256ID:UouD/bIOp
>>5許さんわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 06:04:54.007ID:kHCDwmdEd
そんなこと言ってた派遣の同僚いたなあ。真相はミスするように誘導繰り返してた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 06:08:40.665ID:8/ILysuX0
会社は辞めさせたい社内ニートがいるけど解雇にはルール上できなくて困ってるのがいる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 06:11:53.137ID:++ARIcd90
許してくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 06:12:34.928ID:wfq1zJw3p
あと、ほうれんそうができないのムカつく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 06:12:40.968ID:w1s6+Ewbr
使えねーおっさんだらけでワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 06:12:53.874ID:wfq1zJw3p
>>10
絶対に許さんわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 06:13:18.318ID:wfq1zJw3p
最初は愛想よくしてたけどヨォ
最近は塩対応だわ ムカついてきたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況