X



コスプレイヤーってなんで露出度を競うみたいになってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 05:20:22.531ID:77LX1Iezr
露出度が高いキャラのコスプレするのに露出が必要で
露出度が高いほうが人気が出るから競争になった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 05:21:24.261ID:+l/4uOA0a
あほだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 05:22:02.088ID:bBgDedAi0
そりゃオチンチン求めてるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 05:22:47.313ID:mEic2kvtp
たしかに
0006𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/10/14(金) 05:23:02.983ID:bIkvHZRs0
大陰唇までは見えていいし乳首が見えなければいいという風潮
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 05:23:36.759ID:6YoDiRl/0
女特有の優越主義よね(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 05:26:06.796ID:+iJPf+9B0
>>8
日本の恥だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 05:27:09.837ID:45NHNslXd
>>8
地獄
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 05:29:32.887ID:4nRoKuJrp
>>8
レイヤーといえばこれみたいになってるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 05:30:14.865ID:JHHRb6nJa
キャラに似せる気ないよね
同じ服着てるだけじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 05:31:10.451ID:a+8vmvmFp
エッチな格好なら何でもいいんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 05:33:21.896ID:Yt1m1VYs0
>>8
こういうのって多分エロがどうとかより祭り感覚なんだろうなって思った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 05:33:58.642ID:WKTIEuWI0
>>8
何があったらこういう事が出来るようになるのか国が研究すべきだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 05:40:33.478ID:77LX1Iezr
>8の人気に嫉妬
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 05:42:54.528ID:bBgDedAi0
>>19
頼む
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 05:58:38.371ID:3I9A4z1G0
>>8
こうやって撮った写真で売るのか?
それとも自家消費用なのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 06:05:03.365ID:YQWRIps80
何年か前にコミケで見たしまっちゃうおじさん
写真撮っておけばよかったってたまに後悔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況