X



ぼっち・ざ・ろっくが面白いって聞いて見始めたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 04:05:09.814ID:m2yXCfJ50
ぼっちを脱出するために音楽始めるってなんだよ
別に一生ぼっちでいいじゃん
人付き合いとか怖いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 04:05:35.409ID:XNRG9wkx0
黙れぼっち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 04:06:15.232ID:54Os6jKX0
でもぼっちちゃんかわいいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 04:08:23.143ID:m2yXCfJ50
>>2
ぼっちだけど黙る必要ある?

>>3
まだ見始めて数分だからわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 04:09:25.492ID:6QPQKzAz0
どうせすぐに陽キャ化しちゃうんでしょ
そして放課後に優雅にティータイムしちゃったりしてさあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 04:11:34.826ID:RQOSStn20
1話途中まで見たけど切った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 04:12:52.396ID:u455H0U10
友達ほしいぼっちっているよね
大抵上手く行かないからめちゃくちゃ哀れな存在だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 04:13:50.563ID:dQFUJ3MA0
陽キャでも可愛いし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 04:14:18.268ID:m2yXCfJ50
いきなり地下に連れていかれてバンドやるとか強メンタルすぎるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 04:14:27.607ID:54Os6jKX0
陽キャ化はしない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 04:18:25.667ID:r1oXw7n5p
大人になったらぼっちとかどうでもいいけど高校生にはつらいだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 04:19:34.323ID:8NwHjSMqM
やたら持ち上げてる奴いるけどもこっちの方が面白い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 04:21:45.800ID:+HJI+mGQ0
残念なあるちゃんがいない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 04:22:26.092ID:HcXqQrgxp
アニメおもろーだったから原作買ってみたけどつんまなかっあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 04:22:58.408ID:u455H0U10
>>12
こっちのぼっちも頭おかしいけど流石にもこっちには勝てんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 04:23:43.167ID:n9JMY5Rx0
陰キャ設定のくせに容姿がピンク髪巨乳美少女って時点で萎えるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 04:24:05.793ID:m2yXCfJ50
今見終わったけど、作品としてのクオリティは良かったと思う
ただ、ぼっちから抜け出したいっていう主人公に感情移入できないのは問題だと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況