X



なんかみんな強いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:33:53.862ID:VWNYiFbe0
怖がりって本当にダメだな 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:34:34.176ID:IlCokVWc0
哲学
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:35:03.767ID:VWNYiFbe0
>>2
それが正常な判断なんだよな
聞いてしまってすまん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:35:04.356
怖いことはいっぱいあるよ
だけども逃げないは信条
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:35:40.108ID:l/APu3DX0
今からアマプラでほん呪見るか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:35:53.460ID:VWNYiFbe0
>>4
それがどっこい、肝心な場面で逃げるから
あとでしわ寄せがくる
とくに今コロナ過なんてそうじゃないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:36:00.003ID:IlCokVWc0
>>6
時には逃げる判断も必要なんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:36:44.132ID:7H+o2dbga
ん?コロナ下なんかとっくに終わってないか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:38:48.642ID:VWNYiFbe0
前の会社で、ひどいこと言われて我慢して3年働いてたら、頭おかしくなってたよ
そして倒産で仕事辞めて、寝たきりになってた自分がいた。病院にもいかず
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:39:42.093ID:128WsVga0
働いてただけ偉い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:42:18.631ID:XAZG6KVEx
怖がってようがなんだろうがやる奴はやる
最後に腹を決めるのは最終手段
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:57:59.450ID:i0+frl9O0
自衛は強さでなく賢さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況