X



2022年の牛丼並~吉野家448円 松屋380円 すき家400円 なか卯490円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 01:58:41.341ID:4FhisCtG0
2001年
吉野家280円
松屋290円
すき家280円
なか卯280円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 01:59:54.972ID:4FrmbtbCr
松屋頑張っとるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:00:01.252ID:YVtqaZcBd
牛丼並の値段なんか指標にならないんだよな
結局並より多いやつにするから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:01:03.095ID:5tHUQsgq0
>>2
松屋は卸業者が泣いてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:01:03.330ID:k4HZDxJc0
コロナ直前と比較しないと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:01:16.171ID:i/LE6hoId
値段も景気よく上がって日本経済成長しとるねぇ...🙄(すっとぼけ)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:01:55.060ID:5tHUQsgq0
>>7
上がるに値する事してねーからだろ無能!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:01:59.018ID:yLmA5U+E0
>>7
上がったが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:03:23.308ID:WagZmJx+0
28年前
吉野家並400大盛500だったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:05:08.305ID:4FhisCtG0
>>6
2019年
吉野家300円
松屋320円
すき家350円
なか卯380円
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:05:39.490ID:5tHUQsgq0
>>11
元々松屋が値下げ競争ふっかけたんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:06:27.404ID:7VsGYVYf0
もう自分で肉買ってきて作った方が満足感あるし良いね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:53.588ID:oRVAu+qv0
牛丼を食べたいって言う気持ちがわからない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:14:40.794ID:4oDDKmKL0
松屋は他メニューの値上げがゴミだから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:15:33.718ID:JB/k2eRea
松屋は去年に並ライスの量を密かに減らしてる
元々230gとすき家の260gより少なかったのを200gまで減らして価格維持が出来る様に苦渋の選択を行った
メイン層は350gの大盛りだからあまり不満は出ていない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:18:21.835ID:7VsGYVYf0
松のやって定食頼むとライス食い放題はまだやってるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:21:43.242ID:/52vF1YN0
>>9-10
もしかして自分の年齢上がって年収増えたことで賃金上がったって言ってない?
比べるのはお前と同じ年齢の昔の人たちとの収入だぞ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:22:04.657ID:r7/5Duwy0
>>18
今日行ってきたけどやってたわ、新米じゃなかったのがアレだが
店舗によりやってないところもある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:22:35.365ID:oyKplS120
>>15
若い頃は結構食ってた
年取って健康を気にするようになってから食わなくなった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:23:01.265ID:AGVPEPS70
>>5
松屋に限らずさっさと値上げしろって話だね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:28:16.077ID:cwLTFapNM
1979年ラーメン290円
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:30:12.126ID:7VsGYVYf0
>>20
そっか俺が通ってたとこは松屋併設になってから行ってないな
併設になっちゃったからご飯食べ放題やめてそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:31:35.826ID:wd7nCmqm0
業界によるけどコロナまではベアとかで普通に賃金上がってるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:31:49.301ID:r7/5Duwy0
>>24
俺のところもリニューアルした併設店だから諦めるな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:35:21.519ID:7VsGYVYf0
>>26
まじかアプリでクーポンあるから行ってみようかな
アプリのクーポンと紙のクーポンって同時に使えるのかな?そんな甘くないよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:42:10.818ID:VrqU/rnw0
>>28
店舗情報に定食のライスお替りの有無は書いてある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:43:56.270ID:VrqU/rnw0
>>28
あと丸得クーポンとアプリクーポンは併用出来るとアプリクーポンの注意事項欄に書いてある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:53:44.115ID:7VsGYVYf0
>>29
>>30
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況