X



【悲報】PCケースの箱、デカすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 01:35:20.918ID:p5b0balba
箱残しとく勢を殺しにかかってるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 01:37:32.546ID:/d+P6MPsM
調べたらでかすぎだろ
奥行き55センチもあるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 01:38:06.729ID:fhXacWt00
俺はパソコン入ってた箱サイドテーブルにしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 01:40:39.225ID:AW61Trkn0
タワー型の中古鯖のケースを気に入って使ってる
安い癖に剛性感とエアフローは市販の自作PCケースを凌駕するよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 01:41:10.566ID:JoESoj3+0
何回立てるんやボケ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 01:43:07.006ID:hdnROCMF0
>>7
お前が何回見てんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 01:43:36.182ID:lHIXHmEO0
>>3
俺のケースなんて65センチあるぞ
高さも65センチある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 01:44:11.636ID:gxFepXcD0
>>2
畳んでもデカいから捨てたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 01:47:11.971ID:guK04tKB0
ここんとこ10年くらいでマザボの裏側にあたる横方向に広いケースが増えたのが悩ましい
縦長前提で置き場所作ってるから置きにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況