X



ラブライブオルタナティブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 01:28:06.872ID:ZGwS+Jm3a
紅白から3年後、目覚めるとそこは自宅だった。「元の世界」に戻れたと浮かれていた穂乃果だったが、家の外には3年前に見た光景が広がっていた。カレンダーはあの日と同じ2016年4月。穂乃果はタイムスリップしただけだったことに落胆していたが、未来を知っている唯一の人間として「オルタネイティヴIV」を完遂させ人類を勝利へと導くべく、音ノ木坂学院の門戸を叩く事を決意した。再びμ'sに編入した穂乃果は、3年間の従軍慰安婦経験と未来の記憶、人並みならぬ覚悟だけでたった一人、戦いに臨む。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 01:30:12.375ID:ZGwS+Jm3a
あの事件から3年後の方がよかったか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 01:30:59.704ID:cXeEuurY0
ロボット物じゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況