X



天才ぼく、日本が核保有せずに核保有する方法を思いつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 01:24:45.922ID:9LboD/vIa
最後まで作りきらばければ非核三原則にも引っかからない

だってまだ完成してない核兵器は核兵器じゃないから

あとちょっと作れば完成する形で持っておけばおk
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 01:25:43.053ID:KHKYk9+d0
なるほど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 01:26:10.752ID:6eEK079Pp
言い訳して持つくらいなら核保有国になればいいのでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 01:26:22.205ID:Fqdyu4F90
なるほど!
俺もこの論法で偽札とか作るわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 01:26:56.045ID:Skx9Mdfl0
核実験何回かしないと無理だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 01:28:18.890ID:9LboD/vIa
カレー作るの禁止だとしても肉やジャガイモ、人参を煮込むまで作ってもまだ肉じゃがになるだけかもしれないから取り締まれないのと同じ原理!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 01:29:03.013ID:6eEK079Pp
そもそもアメリカのおかげで持たなくて済んでるのに他の国と同様に考えてはいけない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 01:29:34.810ID:IlCokVWc0
核兵器は持ってるぞって脅しに使うのが正しい使用方法なので作りかけとか持ってないよとかは意味ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 01:30:04.504ID:74WO3Cb40
>>4
結局使えないし意味ないだろそれ
しかも作ろうとするだけでアウトだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 01:30:33.218ID:Kpvghs2O0
移動式の原子力発電所作れば良い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 01:31:17.449ID:uyrQxvSt0
準備してるだけでバレるんじゃ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 01:31:46.727ID:vubJITww0
核兵器は新たに作ることも禁じられてなかった?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 01:32:51.408ID:TDWP2KBk0
日本としては所持してないけど日米同盟としては所持してるとかいう言葉遊びで十分だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 01:32:54.929ID:S+M0CdZ20
非核三原則をまるで憲法とか法律みたいに考えてる奴らって何なの?
最終学歴が小卒とか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 01:43:21.444ID:SzCVBNTV0
小泉進次郎か?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 01:45:56.708ID:34VGnFF2r
日本にはホリエモンロケットがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況