X



市営バスのバス停が国道沿いにあんまりない気がするんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 01:17:48.458ID:OmoQla+cM
免許手放したら国道沿いのチェーン店行けなくなっちゃうじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 01:19:07.483ID:OmoQla+cM
やっぱ国道沿いにバス停あったら邪魔なのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 01:22:46.005ID:OmoQla+cM
>>3
バスの運行ルート変えられないもんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 01:24:25.015ID:OmoQla+cM
>>5
でも降りる人がいるならバス停あっても…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 01:27:13.388ID:5EssMUkL0
路線バスのルートとバス停の変更は国交省の認可がいるんじゃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 01:28:21.585ID:OmoQla+cM
調べたらうちの市つい最近バス停ルート変えたばかりだった
住民希望とったみたいだけど国道沿いの需要なかったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況