X



タバコ吸ってるとハゲの原因になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 00:45:58.414ID:903shVRnd
ニコチンが血管を縮小させて
毛髪の成長が抑制されて
抜け毛が増えてハゲになるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 00:46:32.716ID:9bHo4OqP0
タバコ吸ってないのにハゲなんやが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 00:46:32.835ID:Ngajj7xvd
もうはげてるからおせぇよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 00:46:42.944ID:9RCgAnWG0
ならんよ
俺のじいちゃんもタバコ吸ってたけどフサフサだったし、俺ももうまあまあいい歳だけどフサフサだしな
結局ハゲは遺伝
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 00:47:02.668ID:aBrtAfakM
ハゲてないからタバコを吸うぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 00:47:49.880ID:We7Rs3Rq0
職場のオッサン見てても一切関連性ないからどうあがいても遺伝子最強だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 00:48:05.364ID:2IcMeMqM0
なんかインポになるとも言われてたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 00:48:12.376ID:p7W1G44P0
フサフサなんだけど
むしろ吸ってない方が
ハゲ率高かったけど(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 00:48:21.948ID:EbIV6I9Fa
ハゲる奴はハゲなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況