X



刀の握る所にスマホリング付けたら便利すぎでこざるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 00:20:58.655ID:JHbHI0d4d
落とさなくなったで御座るwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 00:22:11.426ID:2SjPgom30
拙者は鏑矢にGopro付けているで御座早漏www
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 00:22:49.729ID:JHbHI0d4d
>>2
どこにあるかわかるぅ!でござるw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 00:23:59.227ID:JHbHI0d4d
カメラでござったかw
GPS的なのかと思ったでござる…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 00:24:42.637ID:JHbHI0d4d
鞘をスマホショルダーに付けたいでござるw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 00:25:26.792ID:JHbHI0d4d
俺今深夜に帰り道で歩きながらこれ打ってるからな
なにやってんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況