X



おすすめのスマホ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 23:49:08.359ID:Udbmd2fY0
最近スマホが調子悪くて変えたいんやが、スマホに疎くてよく分からんから良さそうなん教えてくれ。出来れば10万以下で……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 23:49:24.355ID:GMCM9lKg0
巣に帰ってくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 23:49:33.537ID:Q5ebgUGkd
バカはアイフィン買っとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 23:50:38.701ID:GWWuuugCa
TORQUE最強
2chMate 0.8.10.153/KYOCERA/KYG01/11/LR
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:50.182ID:Udbmd2fY0
>>6
やっぱiPhoneなんかなぁ……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 23:53:06.026ID:Udbmd2fY0
>>4
バミューダggたら評判くそ悪いじゃねぇか!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 23:54:07.463ID:60Q1jpJI0
他人に聞くようなおばかさぁんはiPhone購入の刑よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 23:54:40.030ID:Udbmd2fY0
ばかはiPhoneしかないんか……?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 23:55:22.548ID:ZN5buqUua
今なに使ってんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 23:55:47.646ID:kC+Aj3v90
Motorola
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 23:56:49.335ID:UUDfMQLir
ワイモバイルはスマホが1円で売ってたりするぞ

3大キャリアは高いからソフトバンクドコモauの店舗では買わないようにな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 23:57:02.996ID:99L3j1l40
自分でスペック調べたりantutuスコアから使用感予想できない奴はiPhone使うべき
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 23:59:07.651ID:Udbmd2fY0
>>12
Xperia SOV42だと思う。スペックはか す
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 00:02:58.093ID:hGcmpmw+0
pixel
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 00:05:16.859ID:kPjemGGI0
>>17
ピクセルなら大体は安心てとこか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 00:06:28.400ID:Kg4eolRd0
めっちゃ排熱悪いけどいいスマホよ
メールと電話だけ使うなら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:48.003ID:rhSjkwdq0
楽天ハンド
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 00:09:27.509ID:kPjemGGI0
AQUOSは買わんわ、いい評判聞いたことないし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 00:09:50.620ID:v8S2yZ+d0
思考停止ならiPhone
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 00:16:04.996ID:kPjemGGI0
>>24
調べてみる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 00:30:24.700ID:YGHi7bPgM
SOVってことはXZ系か
古いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況