X



アニサキスみたいな痰が最近出てくるんだがどうなってるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 22:55:06.493ID:FLy86mIY0
こわい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 22:55:28.455ID:y1qA8jzsd
うぷ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 22:56:28.802ID:erX+tcmr0
あなたの子よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 22:56:52.218ID:o2C5cP1U0
痰細すぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 22:57:28.473ID:em9LrBETa
野良猫か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 22:57:50.017ID:2O9lMl8e6
腹の中に溢れてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 22:58:55.810ID:BXzulMpzd
気道の鋳型かな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 23:02:42.387ID:AYB++oqNa
武漢型で痰の塊を吐き出せたから助かった
喉が詰まって死ぬかと思ったって奴居たな
多分飲み薬のカイゲンが効いたと書いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況