X



女の子ってオナニーしまくりなくせに頑なにオナニーしてないってことにしたがるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 21:04:29.167ID:QGEiPD3O0
嘘をつくのが当たり前って精神性どうかと思うよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 21:05:02.148ID:W3NX14Ap0
経験人数も少なく言うしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 21:05:29.464ID:1TeKp4t7d
いやみんなしてるって言うけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 21:06:23.775ID:rhNgTfyL0
まあまあスタンダードさんは隠さずに人数言っただけ偉い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 21:07:54.740ID:KKMa99LJ0
自分で乳首ギュークリグリグリ潮吹きビュッビュしてるのに私曲がったこと嫌いですって顔する風紀委員
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 21:10:44.467ID:QGEiPD3O0
>>2
1/10くらいの過少申告ザラにするからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 21:12:23.989ID:QGEiPD3O0
負い目があると思うなら最初からやるなって思うし
それでもやったのなら最低限自分のしたことくらい受け入れろよ

嘘つくのって一番最悪だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 21:15:59.959ID:SnSbHvqo0
>>7
でもお前、その女の子と仲良くないじゃん
そんな間柄の人になんでも話したりしないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 21:27:01.949ID:hLSya1CEM
女の子がするのは女子活だから
男がやるのはオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況