X



デイリーヤマザキとかいう何にも名物ないコンビニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:56:24.305ID:QCScymKY0
バスキンロビンソン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:56:42.839ID:QCScymKY0
ロビンスだったわスマン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:56:50.901ID:qDP892yc0
高校生の頃はばくだんおむすびにお世話になってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:59:08.984ID:msmqvAzap
チキンないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 21:00:05.077ID:+NCURXQSa
サーティワンアイスクリーム買えるのはヤマザキだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 21:00:10.285ID:/SbmHynep
おでんないのがクソ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 21:07:08.030ID:DphC35jBa
近所のとこつぶれたわ

まあ、以前から夜は閉めたり、値引き自由とか個人経営には優しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 21:27:30.467ID:rsKxiw5h0
たまに珍しいランチパックある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 21:34:32.911ID:CQO4MfX30
唯一タバコのフォルテが置いている場所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況