X



アパートとかが上の階が人気な理由つてなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:02:05.663ID:jdcrpQVk0
1階の方が出入り楽でよくないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:02:40.723ID:hpGK/imC0
1階は虫の出入りも楽だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:02:41.743ID:EEmfLBI40
一階って窓開けて寝らんねーじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:02:43.958ID:Wo2GwvJR0
虫がこない
泥棒が来にくい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:03:36.107ID:oakHoK7p0
1階は重鎮が多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:05:48.541ID:YAAcJ5KR0
騒音
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:07:05.197ID:B8ASeS2YM
雪で埋もれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:08:14.586ID:y7BBa1Db0
女子は1階は駄目ってお母さんに言われた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:14:48.713ID:QIUfwMpB0
日当たり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:17:11.515ID:jdcrpQVk0
虫なんか網戸にしたら入ってこないだろw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:18:06.138ID:1Zt1WlIm0
一階は窓から人が入ってくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:18:32.451ID:6bA1Yheip
泥棒心配するやつがいるが
ほんとに怖いのは泥棒入られた時に居合わせて逃げられない2階だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:49:44.082ID:Qmq5niWN0
馬鹿ほど(ry
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況