X



ガチでニート、無職、引きこもりのやつに質問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:45:32.843ID:YmItBuwjM
どれに近い?

1.毎日楽しい、悩みもなく抜け出す気もない

2.毎日楽しく悩みもないがそろそろ抜け出そうとしている

3.毎日楽しくないし悩みだらけだけど抜け出す気はない

4.毎日楽しく無いし悩みだらけなので抜け出そうとしている

5.何も感じない、虚無、何もしない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:46:36.354ID:R8dsHXch0
従業員満足度調査みたい
0004暗黒世界のきゃらめるほいっぷ
垢版 |
2022/10/13(木) 19:46:46.342ID:1NkLKK6I0
5寄りの1
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:47:21.714ID:YmItBuwjM
意外と虚無なのね
0007暗黒世界のきゃらめるほいっぷ
垢版 |
2022/10/13(木) 19:47:31.832ID:1NkLKK6I0
まずニートだけどニートである事自体がコンプではない
デブなのがコンプなんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:49:00.165ID:bZUfGiG40
4は毎日楽しくないし悩みだらけだけど抜け出せる気がしないじゃないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:49:22.445ID:YmItBuwjM
金ってどうしてるの?

貯金?親?遺産とか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:49:57.441ID:aFW/G1Sja
抜け出したくても抜け出せないんだよ
0011暗黒世界のきゃらめるほいっぷ
垢版 |
2022/10/13(木) 19:50:11.306ID:1NkLKK6I0
>>9
親だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:50:37.784ID:YmItBuwjM
>>11
何も言われなければ無敵だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:50:51.089ID:YmItBuwjM
>>10
なんで??
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:51:38.894ID:KUKJRyCM0
3
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:00:13.915ID:Gh6qLm1L0
なるほど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:15:08.422ID:rdZYgWGU0
4かな
そろそろだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況