チェンソーマン1話で切った奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:43:08.169ID:Ri/tFkOtd
切るも何も全巻持ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:43:21.582ID:rm6PrCNZ0
あの声じゃそういうシーンもなんか軽くなりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:43:53.379ID:OaKb7q3S0
漫画見てるやつは見ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:43:58.467ID:+DAeKx2V0
デンジがガラガラ声じゃないのが終わってる
チェンソーマンのおもしろさ独特な感じは漫画でしか表現できないみたいだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:44:06.952ID:Ri/tFkOtd
>>3
マキマの声高く感じるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:44:44.168ID:OaKb7q3S0
というかゲロチューのところとかアニメで見たくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:45:39.475ID:U5NDXEtr0
漫画未読だけどそこまで魅力を感じなかったな…
悪魔に心臓貰ってヒーローとして生き残ったみたいな感じだよね
仮面ライダーかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:46:52.856ID:+DAeKx2V0
チェンソーマンは1話から面白いわけじゃない
しかもアニメ版は演出もゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:47:02.126ID:Ri/tFkOtd
>>8
ヒーローってかチェンソーの悪魔がデンジ気に入ってて死んで欲しくなかった的な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:48:58.293ID:gfgjS+150
グロある?ないなら観たい話題だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:50:01.346ID:OaKb7q3S0
>>11
むしろグロしかない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:07:57.399ID:Ri/tFkOtd
1番グロいのって無限の悪魔んとこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況