X



俺「おっ、アメリカンバイクだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:17.957ID:hekHQz7qr
2 5 0 c c
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:35.199ID:wLxtxbEP0
レブル250はエンジンがスカスカだから馬鹿にされるらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:45.480ID:abVJZKY00
いいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:32:36.894ID:4I4pS3/V0
ソープランドピンク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:33:30.388ID:hekHQz7qr
ブイィィィィン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:34:27.089ID:5a9y+9FKa
レブルって良くも悪くもレブルだなぁ…って感想しかない
なんかアメリカンって言うのも違うような
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:35:36.372ID:wVZv5/6R0
この間○○市の原付ナンバーのモトクロスバイク見ちゃった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:36:15.119ID:qe7j6Oxn0
俺の同級生がレブル買ったからレブルはダサいとかカッコ悪いとかダサいとか悪口言うのやめろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:03.807ID:zrhK3DbPa
マグナボーイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:43:38.226ID:7QWSKhhm0
マグナキッド君だね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:47:38.936ID:fIiLrWjVd
スティード
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:54:29.219ID:ZHSRl+8iH
JOKERだってアメリカンだぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:03:45.199ID:WtbRt3RMd
乗ったことないけどレブルの独特の質感すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況