X



母親「食器洗ってなかったよ」←で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:25:10.322ID:KUKJRyCM0
だから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:25:34.435ID:Jb3smD6N0
汚い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:25:58.425ID:d0S6p4o8d
洗濯物中に入れてなかったよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:26:04.442ID:KUKJRyCM0
てめぇが洗えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:26:19.256ID:OMGysoLa0
無能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:46.474ID:gHieLDGa0
いっつも家に居るんだから洗い物位やっとけよ👹💥
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:02.020ID:7sALjjHVr
直接言えばいいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:52.039ID:WbldZIapa
で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況