X



おまえらは否定しかしないっていうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:53:13.116ID:GTpOwFZ50
「いや」って言うだけまだマシなんだよ
「俺の言いたいことを理解できたらお前の意見を否定してるってわかるはずだ」ってのが1番やだ
「栗ご飯(ボソッ)」から何を読み取れって言うんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:53:41.720ID:daBNDv9Xa
そうだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:54:21.956ID:3AZ5lhh+0
プロテインだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:54:41.998ID:hekHQz7qr
ここは匿名掲示板
後はわかるな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:55:22.583ID:iTjC9lbYd
かめはめ波
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:57:19.507ID:GTpOwFZ50
>>4
まさにこういうの本当やだ
例を挙げてくれてありがとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:58:17.809ID:px914tcL0
便所の落書き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:08:38.986ID:wdx4ofvfd
卵かけご飯の方がうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況