車のフロントバンパー外すの簡単だろと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:18:50.492ID:im9mHpBAa
割る自信がある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:19:53.277ID:c5bySrOR0
クリップとネジ馬鹿みたいに大量に外せば簡単にはずせる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:20:40.876ID:im9mHpBAa
>>3
サイドのつなぎ目の部分はただ引っ張ればいいのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:21:13.831ID:zUpCuuQra
引っ張れば切れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:21:46.473ID:c5bySrOR0
>>4
車種によるけど大抵ツメなんかを押し込みながら引っ張るだけでガボンとはずせれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:22:24.248ID:QiEwRcTP0
クリップとかフックとか📎
戻す時には半分が紛失してり折れてたりするんよね💕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況