X



ソシャゲ「サ終するから石ばらまこっとw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 17:14:15.465ID:pADiLkqH0
課金厨は怒らないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 17:14:44.621ID:jFonOlcZ0
脳ミソ死んでるから喜ぶよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 17:15:39.476ID:gbqvY/dG0
⎛ ´・Ꮚ・` ⎞ガチャ回すのたのしいよぉ
つ📱と
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 17:16:44.195ID:2SsxQduO0
課金厨はゲームが右肩上がりのタイミングでは課金してもゲームが落ちぶれていくと
微課金でダラダラプレイするかさっさと次のゲームへ移住するかの2択
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 17:17:19.497ID:sFu07FeZ0
石ばら撒き
ストーリー最後まで公開
キャラ画像配布
アプリオフライン化
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 17:31:33.391ID:P6MepHddd
もうサ終するんだから怒っても影響力ゼロだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況