X



ご飯炊くときの「むらし」って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:56:06.344ID:RUonyNF/p
美味しくなるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:56:33.181ID:R8dsHXch0
ムレムレになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:56:42.906ID:TY0asfwfd
ムラムラしてるから時間おいて落ち着かせろってことの略
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:56:45.977ID:FCzIzJXk0
今の炊飯器じゃ不要って聞いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:56:47.550ID:o2uIPkOJ0
待ってあげるからふっくらしなさいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:57:14.652ID:9V92rnfr0
俺の股間みたいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:57:35.613ID:fFx7sgHH0
ふっくらする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:58:06.209ID:7/sRvV6n0
糊化だかアルファ化だかにする工程
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:58:16.252ID:0hy2VAwwd
女の子の股間は少し蒸れてるくらいが良い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 17:02:42.334ID:5pwqoBisM
炊き始める1時間前は浸けた状態にしといてから炊くと美味しいって言うけど
正直違いわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 17:31:32.847ID:9xcZMi9z0
ムッシュムラムラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況