X



海外って車同士の事故とかほとんど気にしないらしいけどなんでなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:30:33.112ID:kagHxZG90
特にアメリカとか死人とか怪我人でない限り、擦ったりぶつかったりしても警察どころかすら電話すらしないらしいな
なんでなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:31:00.683ID:yReHg0abp
面倒くさいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:31:20.023ID:KAClkTO4p
みんな金持ちだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:31:46.301ID:rqH+AXKs0
バンパーはぶつけるもんだぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:33:35.907ID:lr+Sayfwp
日本人みたいに愛車とか言って生き物みたいに扱ってるキモいやついないからなぜなら大自然の恩恵が身近にあるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:34:35.922ID:dcdeo+ppa
ふつうに高級車とかスーパーカーとかスポーツカーはピカピカだぞ
日本で言う軽自動車ポジの車はボロボロだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:35:00.369ID:pB6/jD9U0
保険の習慣がわからないことにはなんともいえんな
日本は当たったらそれだけで警察に届ける義務があるからそうなってるわけで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:36:06.036ID:OACbaJG7a
外人の方が車の執着心高いだろ
インドやタイのデコトラといいアメリカのぶっ飛んだカスタムカーといい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:37:53.929ID:rm6PrCNZ0
フルハウス見たことないのかよ
ジョーイが愛車をピッカピカにしてちょっとの傷にも神経質になってるエピソードあっただろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:38:58.567ID:hugLV1y80
ギヤをパーキングに入れないで駐車する
駐めたい人は自分で車をずらす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:42:02.020ID:GcnWbeG6M
>>5
これ最近思うわ

カーネクストの次にCMが多いどこぞの車買取業者
英語で「○○'s Car!」と言ってるけど、字幕は【○○さんの愛車】ってなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況