X



お前ら『Facebook』って本名で登録してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:30:12.660ID:Zi69BV2e0
怖くないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:31:05.944ID:cuHjJSjfa
全部ひらがなでしてる
学校とかは晒してない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:31:06.216ID:UMMUv2hl0
バレても困らないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:31:14.556ID:uSxgKPMh0
坂本平八みたいな名前だった気がするけど何年もログインしてないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:31:30.199ID:SA5yGm+60
FacebookはやってないけどTwitterとインスタはじーちゃんの名前使ってやってるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:32:13.939ID:Zi69BV2e0
>>5
ひでー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:33:57.729ID:/OfsjWTj0
>>5
じーちゃんバズったらどーすんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:34:33.208ID:iV6Dayfe0
佐藤健太みたいな名前にしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:35:49.353ID:QIUfwMpB0
佐藤田中鈴木の独壇場
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:37:49.780ID:Vb3YPNC40
「本名で書けないようなことは匿名でも書かない」
がモットーなんで本名でも何ら困らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況