X



おまえらってどうして否定から入るの????????????????????????????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:27:18.197ID:EKwt7ADtd
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:27:31.087ID:WseDm6ic0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:27:42.309ID:4Pqtl4d90
いやそんなことないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:27:43.688ID:V+Rjv2uL0
いやそんなことないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:27:56.619ID:InMADyaS0
ブスだからだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:28:01.438ID:EKwt7ADtd
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:28:14.252ID:WseDm6ic0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:28:20.111ID:Mt6F/OhP0
いや?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:28:21.856ID:h5aD5Yxxa
物事を批判的視点で考えるのは正しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:28:22.949ID:WseDm6ic0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:28:44.683ID:5iarq1U9M
×
0012エルティー ◆ELTIXXMII.
垢版 |
2022/10/13(木) 16:28:51.109ID:UFa/CDge0?DIA(166667)

否定してなくても毎回会話の頭に「いや」をつけて喋る人おるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:29:12.195ID:rm6PrCNZ0
因果が逆でお前が否定されるような事ばっかり言ってんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:30:00.024ID:pD3rXlp0M
会話を弾ませたいから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:31:33.498ID:3PqjYF0k0
>>12
あの「いや」は地方によるらしい
「いやーまいったまいった」みたいな意味合いで否定のつもりはないとか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:31:34.766ID:YNHdY4X90
いや否定してないよ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:32:35.606ID:e2GftoNI0
そんなことねーし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:32:53.044ID:so71mQf8M
レスバ目的のやつが悪い
0020黄土色のピー【オナ禁20日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/10/13(木) 16:33:23.305ID:oMI5Npof0
枕詞
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:34:44.054ID:QIUfwMpB0
入らないけど
0022エルティー ◆ELTIXXMII.
垢版 |
2022/10/13(木) 16:38:21.951ID:UFa/CDge0?DIA(166667)

>>16
知らなかったありがとう
「おいこら」も元々薩摩で「ちょっと君」くらいのニュアンスだったらしいし地方によって受け取り方も全然違うんやなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:40:57.577ID:tjRntXD+M
いやでもだって
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:45:29.584ID:zYTQ21LGd
まてまてまてまてまてまてwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況