X



鍋食いたいのに白菜高過ぎて買う気しないの(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:12:12.940ID:TkhCdPH70
おまえらどうしてる?キャベツで我慢してる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:12:33.053ID:GcnWbeG6M
レタスよいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:12:47.714ID:c+w3oOvud
これからだろ
ひょろひょろのやつは100円で売ってるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:12:57.601ID:4Pqtl4d90
大根豆腐水菜きのこを大量投入
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:12:59.175ID:o2uIPkOJ0
小松菜でいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:13:10.395ID:1trMpf+pr
水菜っしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:13:37.966ID:wL/O2oqw0
湯豆腐にしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:13:59.700ID:iV6Dayfe0
もやしで我慢しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:14:07.238ID:cD6UdBvgM
もやしでいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:14:28.186ID:v/tKDiS3a
おやつを一回我慢すれば白菜買えるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:14:35.601ID:FCzIzJXk0
もうそろそろシーズンだな
楽しみ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:14:39.478ID:TkhCdPH70
水菜も高いがな(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:14:57.467ID:qDP892yc0
白菜って今なんぼなん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:15:21.720ID:beFnfIZQ0
ネギでいいじゃん(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:16:13.531ID:TkhCdPH70
でも水菜とか小松菜の値段考えたら白菜って安いよな
ただ今より半値以下になる日が来るのに今買うのは利口じゃない気がするよね(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:16:15.932ID:7/sRvV6n0
ネギも高いし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:16:19.200ID:L7LbAL2+0
ふえるわかめ最強
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:16:32.339ID:c+w3oOvud
今年ネギが高い気がする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:16:37.850ID:DgCloiKHa
1/4カットなら100円位でしょ十分だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:16:41.903ID:0W97z61K0
去年とそんな変わらない気がするが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:16:43.296ID:pXGWfW6d0
1/4カットで100円するよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:16:48.266ID:kP+pv33X0
値段見ないでさっき買ってしまった
高かったのか
キムチ作るために干してる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:17:30.083ID:7/sRvV6n0
いまの白菜はまだ美味しくないよね
もうちょっとすると甘くなっておいしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:17:31.742ID:WUg+VL0Za
虫いっぱいなんだよな葉っぱのあいだに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:17:38.846ID:TkhCdPH70
>>15
うちの近辺では1/4で128円くらいする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:17:49.208ID:TriHyVntp
もやし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:18:22.764ID:caONm77v0
先週1/2カット110円で売ってた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:18:36.357ID:caONm77v0
でも明らかに去年よりは高いね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:19:12.178ID:/ouNU4ACa
一時期の玉ねぎに比べたら全然買えるじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:19:35.230ID:caONm77v0
高い白菜かってゴマ病引いたときのショックさよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:24:48.600ID:jdcrpQVk0
白菜ってクタクタならうまいけど歯応えがある白いとこなんか気持ち悪くない?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:26:00.971ID:pIxeKCunp
1/4でも全部入れると多いってなるぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:28:27.261ID:LdjplZZPa
玉ねぎの高値もう終わったの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:29:09.313ID:kP+pv33X0
>>32
先に投入して透明になるまでじっくり煮ろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:29:38.882ID:pXGWfW6d0
どうしても1玉100円くらいの頃と比較しちゃうのよね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:29:59.991ID:jdcrpQVk0
>>35
分かりました
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:31:09.702ID:GcnWbeG6M
さっきチラッと見えた玉ねぎは "木曜市 税別59円" って書いてた
何個入りかもわからんぐらい見過ごしたけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:31:29.927ID:erX+tcmr0
今は時期が悪い
秋らしくキノコ鍋にしろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:32:01.844ID:LdjplZZPa
きのこととうふはどっさり入れたい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 17:30:02.942ID:9xcZMi9z0
葉物が高いのかな?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 17:54:27.426ID:uLR5dvut0
白菜高いからキャベツにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況