X



しめ鯖作ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:40:10.784ID:o2uIPkOJ0
酢ではアニサキスは死なない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:41:07.391ID:CyGxtUMI0
>>2
買ってきたサバ
>>3
酢締めの工程1時間やったら冷凍するよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:41:08.391ID:FjwOYDMu0
塩はどれくらいにした?
シメサバは人によってレシピ全然違うのな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:41:50.034ID:CyGxtUMI0
今のところ目視でアニサキス確認できてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:41:52.750ID:o2uIPkOJ0
しめ鯖を焼くと案外美味い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:42:23.858ID:H4f6+/3sa
二度とやれないようにしてやる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:42:30.457ID:BF5pK5yFd
しめ鯖安心だと思ってたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:43:51.484ID:CyGxtUMI0
>>6
量?時間?
時間は一時間くらい
量は↓
https://i.imgur.com/hLDf8Fy.jpg
0012かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2022/10/13(木) 15:55:05.279ID:lVLKQkaM0
アニサキスって身と皮の間によくいるんだっけ
冷凍するなら問題ないでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:59:58.577ID:CyGxtUMI0
>>12
内臓と身の間が一番多いよ
基本内臓にいて魚が死んだら身に移る
腹骨すいちゃえばほとんど当たらなくなると思うんだけどね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:02:58.325ID:CyGxtUMI0
>>14
192.168.427.38
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:05:41.428ID:PjHPpkgm0
押し寿司うまいよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:07:32.537ID:LdjplZZPa
100円ローソンに売っとるな
うまいんかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:21:16.196ID:zjnhWcuGM
>>11
酢締め前には見えない画像だな
あと骨つきでやんのか
めんどくさいしまずくなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況