X



バスのアナウンス「車内でタバコ吸ったらダメだよ」←昭和や平成初期ならまだしも今の時代にそんなやついないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 14:55:01.630ID:Q77xpSkxx
いないよね…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 14:56:25.665ID:3WlXt+mKd
電車にはいたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 14:56:52.024ID:DZi04/590
言われてないことはやっていいと思ってる人の多さをなめてはいけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 14:57:00.619ID:BOXhAR1Q0
高校野球の応援で電子タバコ吸ってた議員いたろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 14:58:06.745ID:khRxkGGT0
世の中にはびっくりする程のアホが居るからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 14:59:12.244ID:Um9H4GHqa
禁煙の札の前で堂々と喫煙してる奴をよく見るけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:07.057ID:JmhgHraD0
電子タバコ流行りはじめの頃禁煙のレンタカーにドヤ顔で加熱式は禁煙でも吸っていいんすよってやつならいた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:02:04.340ID:Jvb8gQfPa
電車で吸って注意してきた高校生をボコボコにした恥ずかしいDQNいたろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:03:37.911ID:m5u04raYa
日本人はバカだから言わないとやっちゃうんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています